Главная » 2017 » Февраль » 21 » В ДНР и ЛНР ветеранам Великой Отечественной выплатят по 10 тысяч рублей
15:55

В ДНР и ЛНР ветеранам Великой Отечественной выплатят по 10 тысяч рублей

Поделиться записью с друзьями:

Руководство Донецкой и Луганской Народных Республик приняло решение выплатить денежную помощь ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим по обе стороны от линии соприкосновения в Донбассе. Об этом сегодня на пресс-конференции заявила и.о. министра иностранных дел ДНР Наталья Никонорова.

"Главами республик принято решение выплатить каждому ветерану Великой Отечественной войны, принимавших непосредственное участие в боевых действиях в период с 01.09.1939 года по 03.09.1945 года, независимо от того, по какую сторону линии разграничения он проживает, по 10 тысяч рублей. При желании эту единовременную выплату можно будет получить в гривнах",— сказала она.

Никонорова отметила, что для получения помощи необходимо иметь при себе удостоверяющие документы или доверенность от родственников.

"Для получения выплат ветеранам Донецкой и Луганской областей необходимо иметь только два документа – паспорт и удостоверение ветерана Великой Отечественной войны. Также выплату смогут получить родственники ветеранов, имеющих нотариально оформленную доверенность",— добавила Никонорова.




Категория: Новороссия | Просмотров: 152 | Добавил: Admin | Теги: Донбасс, помощь, Ветераны, ВОВ, ДНР | Рейтинг: 0.0/0
Поделиться записью с друзьями:


Всего комментариев: 0




Перейти на Главную страницу Горячей линии ДНР, ЛНР

Если вы обнаружили вашу статью без указания источника на нашем ресурсе, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментарии!

Проект Горячая линия ДНР hotline.moy.su создан для подачи свежей, правдивой информации о ДНР, новостей республик Донбасса. На сайте представлены все доступные контакты Министерств ДНР, Ведомст и Департаментов. Вместе с Гражданами Донецкой и Луганской Республик, информационными агенствами России, Украины и других стран мы разрушаем лживую информационную завесу, организованную Киевом и руководителями Киева из-за рубежа. В правде сила!


Если наш проект оказался вам полезен, вы хотели бы помочь в его развити, будем благодарны за любую помощь на наши реквизиты. Мы очень благодарны каждому из вас.