Главная » 2017 » Февраль » 27 » Самоопределение народа Донбасса такое же, как и у жителей Крыма
16:10

Самоопределение народа Донбасса такое же, как и у жителей Крыма

Поделиться записью с друзьями:

О том, что народ Донбасса имеет такое же право на самоопределение, как и жители Крыма, заявил вице-спикер Госдумы Пётр Толстой.

Подобные заявления в последнее время часто звучат от российских политиков различного ранга, но что примечательно, вице-спикер госдумы - политик не того ранга, который стал бы делать подобные заявления преследуя цель самопиара, как это делают, увы, отдельные представители политических партий. Личность он вполне известная еще по временам своей работы в медиа-сфере. И вот еще что примечательно, заявление своё Толстой сделал после консультаций с представителями США и укрятни в Вене.

«В Донбассе речь идет о праве людей на самоопределение, на их неотъемлемое право говорить на родном языке и выбирать свою власть.
Хотелось бы, чтобы стандарты демократии не были разными к востоку от Вены и к западу от Вены»

К слову, в Вене присутствовал и довольно антироссийски (якобы) настроенный украинский политик, небезызвестный Антон Геращенко, а так же представитель Порошенко - Артур Герасимов. Судя по фото, украинские представители, одного из которых мы знаем по радикально русофобским высказываниям, очень даже мило общаются с представителем «страны огрессора», вице-спикером Госдумы, в которой уже находятся чиновники из российского Крыма, и по всей видимости, скоро будут находиться чиновники из Донецкой области Российской Федерации.

Пазл, по большому счету, складывается. Полагаю, на встрече в Вене, в кулуарах, в минуты общения сторон за бокалом шампанского, фраз о «российской агрессии» со стороны представителей укрятни не звучало. Я даже не удивлюсь, если Геращенко привез своему российскому коллеге пару флешек с айпишниками укрят, которые «сепаров» на «миротворец» заносят. Ну, что бы ФСБ облегчить на будущее задачу с поиском врагов Русского Мира.

Знаете, я всё больше уверен в том, что вопрос раздела укрятни был решен еще задолго даже до майдана так называемого. Просто цели «элит», которые не успели дорваться до корытца и поняли, что этот поезд уходит навсегда, совпали целями с клинтонитами. Первые хотели набить себе карманы и банковские счета, вторые - втянуть Россию в войну.

Первые обещали помочь вторым в обмен на возможность от души пограбить маленького укройынца. Цель вторых так и осталась нереализованной, а первые уже поняли, что пора закругляться, но по типичной хахляцкой привычке, пытаются хапнуть как можно больше, и чем ближе к концу проэкта укройына – гребут всё, что попадается на глаза, всё более тупыми и топорными методами.

Укройынцу здесь роль малая отведена – слушать сказки, о том как Донбасс и Крым куда-то там вернутся, и исправно платить по счетам, растущим каждый месяц. Впрочем, первый пункт к исполнению не обязателен, в отличии от второго.




Категория: Новороссия | Просмотров: 149 | Добавил: Admin | Теги: крым, ДНР, Донбасс, Толстой, Россия | Рейтинг: 0.0/0
Поделиться записью с друзьями:


Всего комментариев: 0




Перейти на Главную страницу Горячей линии ДНР, ЛНР

Если вы обнаружили вашу статью без указания источника на нашем ресурсе, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментарии!

Проект Горячая линия ДНР hotline.moy.su создан для подачи свежей, правдивой информации о ДНР, новостей республик Донбасса. На сайте представлены все доступные контакты Министерств ДНР, Ведомст и Департаментов. Вместе с Гражданами Донецкой и Луганской Республик, информационными агенствами России, Украины и других стран мы разрушаем лживую информационную завесу, организованную Киевом и руководителями Киева из-за рубежа. В правде сила!


Если наш проект оказался вам полезен, вы хотели бы помочь в его развити, будем благодарны за любую помощь на наши реквизиты. Мы очень благодарны каждому из вас.