Главная » 2017 » Март » 2 » Порошенко начал эвакуацию имущества в Испанию под видом дипломатических грузов
22:52

Порошенко начал эвакуацию имущества в Испанию под видом дипломатических грузов

Поделиться записью с друзьями:

Экс-депутат Верховной рады Владимир Олейник заподозрил президента Украины Петра Порошенко в подготовке к бегству в Испанию. Об этом бывший парламентарий написал в своем аккаунте Facebook.

Олейник утверждает, что Порошенко отправил в Испанию два самолета с деньгами и художественными ценностями под видом дипломатического груза. По его словам, эту информацию он получил от таможенников и СБУ.

Кроме того, по словам бывшего депутата, посол Украины в Испании, который является "хорошим другом" Порошенко, присматривает за заграничным домом президента.

"Он потом будет всех убеждать, что бежал с Украины с ручной кладью", — подчеркнул Олейник.




Категория: Украина | Просмотров: 166 | Добавил: Admin | Теги: Украина, таможня, порошенко, СБУ, деньги | Рейтинг: 0.0/0
Поделиться записью с друзьями:


Всего комментариев: 0




Перейти на Главную страницу Горячей линии ДНР, ЛНР

Если вы обнаружили вашу статью без указания источника на нашем ресурсе, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментарии!

Проект Горячая линия ДНР hotline.moy.su создан для подачи свежей, правдивой информации о ДНР, новостей республик Донбасса. На сайте представлены все доступные контакты Министерств ДНР, Ведомст и Департаментов. Вместе с Гражданами Донецкой и Луганской Республик, информационными агенствами России, Украины и других стран мы разрушаем лживую информационную завесу, организованную Киевом и руководителями Киева из-за рубежа. В правде сила!


Если наш проект оказался вам полезен, вы хотели бы помочь в его развити, будем благодарны за любую помощь на наши реквизиты. Мы очень благодарны каждому из вас.