Главная » 2017 » Март » 1 » Национализация началась. Подробности
10:23

Национализация началась. Подробности

Поделиться записью с друзьями:

Журналист Дмитрий Стешин сообщил о подробностях совещания в Комсомольском рудоуправлении, входящем в группу «Метинвест» Рината Ахметова.

«Коротко об итогах совещания в Комсомольском р/у:

1. Если до 00.00 1.03 не снимается блокада — с завтра вводится внешняя администрация.

2. Снимаются с должностей ряд руководителей от Метинвеста.

3. Вводится 8 часовой рабочий день с 01.03.

4. Продукция отправляется на Липецк.

5. Зарплата пересматривается в сторону увеличения и переводится в рубли.

6. Временный администратор — из России, сегодня его представляли. На завтра запланировано расширенное совещание», — написал он на своей странице в Facebook, ссылаясь на источники на предприятии.

Он также прокомментировал происходящее, отметив, что украинская сторона дождалась логического ответа на все свои действия.

«Как бывает, когда числишь себя сферическим олигархом в вакууме. Типа ты со своими деньгами отдельно, а быдло, которое на тебя работает, обязано работать - отдельно. И ты ему ничего не должен. А потом - бац! Заходишь в сельпо - и никто уже не кланяется...

Излишне говорить, что акт национализации был спонтанным и сейчас ЛДНР будет метаться по планете со своей никому не нужной продукцией. Сегодня "небратья" сами себя весь день этим пытались утешать. Все давным давно было просчитано, все логистические цепочки, рынки сбыта, схемы поставок абхазского и белорусского проката в Китай и саму же Цеэвропу. Последнее - особо унизительно.

Это как раз то самое "путинское" или "кремлевское" дзюдо - уже даже не подзатыльник, а прямой удар в орлиный шнопак: за обострение под Авдеевкой, занятие "серых зон", фильтровальной станции и срыв "Минска". Страшно представить - что будет дальше? И сложно сказать - кто подписал дурачков из тербатов на блокаду:))) И, кстати, нихеровый такой звоночек и для нашего олигархата», — написал журналист.




Категория: Новороссия | Просмотров: 102 | Добавил: Admin | Теги: липецк, Ахметов, подробности, Национализация, совещание, Метинвест, ДНР | Рейтинг: 0.0/0
Поделиться записью с друзьями:


Всего комментариев: 0




Перейти на Главную страницу Горячей линии ДНР, ЛНР

Если вы обнаружили вашу статью без указания источника на нашем ресурсе, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментарии!

Проект Горячая линия ДНР hotline.moy.su создан для подачи свежей, правдивой информации о ДНР, новостей республик Донбасса. На сайте представлены все доступные контакты Министерств ДНР, Ведомст и Департаментов. Вместе с Гражданами Донецкой и Луганской Республик, информационными агенствами России, Украины и других стран мы разрушаем лживую информационную завесу, организованную Киевом и руководителями Киева из-за рубежа. В правде сила!


Если наш проект оказался вам полезен, вы хотели бы помочь в его развити, будем благодарны за любую помощь на наши реквизиты. Мы очень благодарны каждому из вас.