Главная » 2017 » Март » 2 » Кобзон призвал к бойкоту «Евровидения» в Киеве
11:31

Кобзон призвал к бойкоту «Евровидения» в Киеве

Поделиться записью с друзьями:

Народный артист СССР, первый заместитель председателя комитета Госдумы России по культуре Иосиф Кобзон призвал российских артистов игнорировать конкурс Евровидение-2017 на Украине.

«Я категорически против выступать перед аудиторией, которая будет русофобствовать и унижать достоинство моей страны, моих коллег. Поэтому надо категорически игнорировать проведение праздника в стране, которая уничтожает людей на Донбассе», — заявил Кобзон.

По его мнению, украинская певица Джамала с песней «1944» стала победительницей 61-го конкурса Евровидение в прошлом году «по политическим соображениям, а не по творческим».

Напомним, своих представителей на конкурс Евровидение-2017, который состоится весной в Киеве, определили уже 25 стран. РФ на конкурсе по итогам национального отбора должен был представлять певец Александр Панайотов. Вместе с тем, российские организаторы в лице Первого канала пока не приняли окончательного решения по кандидатуре. Также в СМИ была информация о якобы отказе певца от участия в конкурсе, хотя ранее в интервью он заявлял об этом, как о «своей мечте».

В самой же Украине националистические круги совсем не жаждут видеть россиян и российских артистов на конкурсе. Периодически раздаются голоса о запрете тем или иным артистам на въезд в страну и составляются «черные списки».




Категория: Россия | Просмотров: 113 | Добавил: Admin | Теги: русофобия, Украина, Евровидение, Кобзон | Рейтинг: 0.0/0
Поделиться записью с друзьями:


Всего комментариев: 0




Перейти на Главную страницу Горячей линии ДНР, ЛНР

Если вы обнаружили вашу статью без указания источника на нашем ресурсе, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментарии!

Проект Горячая линия ДНР hotline.moy.su создан для подачи свежей, правдивой информации о ДНР, новостей республик Донбасса. На сайте представлены все доступные контакты Министерств ДНР, Ведомст и Департаментов. Вместе с Гражданами Донецкой и Луганской Республик, информационными агенствами России, Украины и других стран мы разрушаем лживую информационную завесу, организованную Киевом и руководителями Киева из-за рубежа. В правде сила!


Если наш проект оказался вам полезен, вы хотели бы помочь в его развити, будем благодарны за любую помощь на наши реквизиты. Мы очень благодарны каждому из вас.