Главная » 2017 » Март » 2 » Боевикам Парасюка и Семенченко предложили заблокировать поезд на Москву
10:53

Боевикам Парасюка и Семенченко предложили заблокировать поезд на Москву

Поделиться записью с друзьями:

Украинские инициаторы признания Донбасса «оккупированной территорией» и полного разрыва экономических связей с республиками не хотят учитывать экономические последствия такого шага.

Об этом на круглом столе в Киеве рассказал аналитик Донецкого института информации Виталий Сизов, поделившийся подробностями подготовки законопроекта, признающего ДНР и ЛНР «оккупированной территорией».

«Когда мы были в комитете на рабочей группе, вопрос рацио там никого не волновал. Мы слышали о взятии Киева большевиками в 1918 году, но никого цифры не интересовали. И только на второй день один из представителей международной организации спросил: «У вас есть экономическое обоснование этого закона?» Оказалось, что его нет. Более того — оно никому не надо. Люди так и сказали: мы принимаем историческое решение, и такие мелочи нас не волнуют», — сообщил эксперт.

Также он высказал свое мнение по поводу блокады Донбасса.

«С таким же успехом можно поставить редут, как они говорят, на Киевском вокзале, откуда поезд уезжает каждый день в Москву. Непонятно, почему там можно, а тут нельзя.




Категория: Украина | Просмотров: 96 | Добавил: Admin | Теги: Украина, блокада, Россия, парасюк | Рейтинг: 0.0/0
Поделиться записью с друзьями:


Всего комментариев: 0




Перейти на Главную страницу Горячей линии ДНР, ЛНР

Если вы обнаружили вашу статью без указания источника на нашем ресурсе, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментарии!

Проект Горячая линия ДНР hotline.moy.su создан для подачи свежей, правдивой информации о ДНР, новостей республик Донбасса. На сайте представлены все доступные контакты Министерств ДНР, Ведомст и Департаментов. Вместе с Гражданами Донецкой и Луганской Республик, информационными агенствами России, Украины и других стран мы разрушаем лживую информационную завесу, организованную Киевом и руководителями Киева из-за рубежа. В правде сила!


Если наш проект оказался вам полезен, вы хотели бы помочь в его развити, будем благодарны за любую помощь на наши реквизиты. Мы очень благодарны каждому из вас.