Главная » 2017 » Март » 7 » Аваков требует запретить Сбербанк на Украине
19:14

Аваков требует запретить Сбербанк на Украине

Поделиться записью с друзьями:

НБУ должен принять меры, чтобы российский Сбербанк лишился права работать на Украине, - об этом в Facebook 7 марта написал глава МВД Украины Арсен Аваков.

«Сбербанк России должен прекратить свою работу в Украине! Пусть наслаждаются «финансовым раем» по законам самозваных ДНР и ЛНР. Банк, поддерживающий действия за рамками международного права. Банк, поддерживающий осужденное мировым сообществом — признание документов марионеточных режимов и аннексию украинских территорий — не может вести работу в Украине!» – заявил Аваков.




Категория: Украина | Просмотров: 149 | Добавил: Admin | Теги: Аваков, Украина, сбербанк | Рейтинг: 0.0/0
Поделиться записью с друзьями:


Всего комментариев: 0




Перейти на Главную страницу Горячей линии ДНР, ЛНР

Если вы обнаружили вашу статью без указания источника на нашем ресурсе, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментарии!

Проект Горячая линия ДНР hotline.moy.su создан для подачи свежей, правдивой информации о ДНР, новостей республик Донбасса. На сайте представлены все доступные контакты Министерств ДНР, Ведомст и Департаментов. Вместе с Гражданами Донецкой и Луганской Республик, информационными агенствами России, Украины и других стран мы разрушаем лживую информационную завесу, организованную Киевом и руководителями Киева из-за рубежа. В правде сила!


Если наш проект оказался вам полезен, вы хотели бы помочь в его развити, будем благодарны за любую помощь на наши реквизиты. Мы очень благодарны каждому из вас.