Главная » 2017 » Февраль » 28 » 28.02.2027 - Инфографика: экспорт товаров легкой промышленности ДНР
14:54

28.02.2027 - Инфографика: экспорт товаров легкой промышленности ДНР

Поделиться записью с друзьями:

В Министерстве экономического развития Донецкой Народной Республики подвели итоги работы предприятий легкой промышленности в 2016 году. В соответствии с представленными данными, на территории Республики в настоящее время в указанной отрасли функционируют более 40 крупных предприятий.

Так, если в 2014 году в ДНР работали 19 предприятий легкой промышленности, в 2015 году – 28, то в 2016 году их количество увеличилось до 40, что составило около 40% от числа предприятий в данном секторе экономики, которые функционировали в 2013 году, то есть до начала боевых действий.

Объемы реализованной продукции предприятий легкой промышленности Донецкой Народной Республики на протяжении 2015-2016 годов продемонстрировали устойчивую положительную динамику, что позволило на конец прошлого года достичь объема продаж в 107,5 миллиона российских рублей. При этом суммарный объем экспорта продукции предприятий легкой промышленности ДНР за 2016 год составил 50,2 миллиона российских рублей. В структуре экспорта основная доля принадлежит Российской Федерации и составляет 75,1%. Также импортируют отечественные товары предприятий легкой промышленности Луганская Народная Республика (20,1%) и Республика Беларусь (4,8%).




Категория: Новороссия | Просмотров: 127 | Добавил: Admin | Теги: экономика, промышленность, ДНР, мэр, Донбасс, рост, экспорт | Рейтинг: 0.0/0
Поделиться записью с друзьями:


Всего комментариев: 0




Перейти на Главную страницу Горячей линии ДНР, ЛНР

Если вы обнаружили вашу статью без указания источника на нашем ресурсе, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментарии!

Проект Горячая линия ДНР hotline.moy.su создан для подачи свежей, правдивой информации о ДНР, новостей республик Донбасса. На сайте представлены все доступные контакты Министерств ДНР, Ведомст и Департаментов. Вместе с Гражданами Донецкой и Луганской Республик, информационными агенствами России, Украины и других стран мы разрушаем лживую информационную завесу, организованную Киевом и руководителями Киева из-за рубежа. В правде сила!


Если наш проект оказался вам полезен, вы хотели бы помочь в его развити, будем благодарны за любую помощь на наши реквизиты. Мы очень благодарны каждому из вас.