Главная » 2017 » Февраль » 26 » 26.02.2017 - Количество убитых ВСУ мирных жителей на Донбассе
21:39

26.02.2017 - Количество убитых ВСУ мирных жителей на Донбассе

Поделиться записью с друзьями:

В результате "Минских соглашений", в 2016 году количество раненных и убитых среди мирного населения очень заметно снизилось, однако это никаким образом не прощает фашистскому режиму на Украине, который продолжает вести геноцид русских на Донбассе.

Согласно "Минским соглашениям", которые действуют с 12 февраля 2015 года, Украина официально только в нашем маленьком огрызочке, ДНР, истребила 1346 человек, ранила 1338. Всего с начала агрессии преступных вооруженных сил Украины против Донбасса было уничтожено 5120 и ранено 6338 мирных граждан. Среди убитых больше сотни детей. По ЛНР, к сожалению, у меня статистики нет.

20101 частный жилой дом разбит артиллерией и авиацией ВСУ.
4507 многоэтажных жилых домов разбито артиллерией и авиацией ВСУ.
Десятки детских садов, школ, сотни подстанций, теплотрасс, газопроводов разбито не один, не два и даже не по пять раз.

Количество погибших солдат пошло на десятки тысяч. Украина уверенно продолжает утилизировать свой генофонд.

Больше 3 лет весь мир, страны-члены ООН, развлекаясь у телевизора, периодически видит сюжеты с картинками, где показывают зверства украинских солдат под командованием НАТО и никак на это не реагирует. Иногда реагируют - собирают какую-то помощь тварям на украинской передовой. Кто чем может. Кто-то сетки маскировочные руками школьников плетёт и передаёт в Пески и Авдеевку, кто-то тёплые трусы и носки по метрополитенам попрошайничает. Как же не помочь фашистам убивать русских?

Каждый раз мы читаем лишь ежедневную "статистику" с количеством ударов артиллерии ВСУ по мирным кварталам Донецка, Ясиноватой.. Макеевки. Каждый день кто-то погибает, кто-то ранен осколками снарядов. Каждый раз украине обещают жесткий ответ, в случае нарушения "минских соглашений" в виде контрнаступления, отвоеванием наших оставленных под укропами городов. 2 года из 3 подряд. Нарушений же нет, нас можно убивать, получается?

Это узаконенный какими-то непонятными соглашениями геноцид.

 

Товарищ Артём

 




Категория: Новороссия | Просмотров: 82 | Добавил: Admin | Теги: Украина, Донецк, ВСУ, геноцид, ДНР, Донбасс, АТО, фашизм | Рейтинг: 0.0/0
Поделиться записью с друзьями:


Всего комментариев: 0




Перейти на Главную страницу Горячей линии ДНР, ЛНР

Если вы обнаружили вашу статью без указания источника на нашем ресурсе, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментарии!

Проект Горячая линия ДНР hotline.moy.su создан для подачи свежей, правдивой информации о ДНР, новостей республик Донбасса. На сайте представлены все доступные контакты Министерств ДНР, Ведомст и Департаментов. Вместе с Гражданами Донецкой и Луганской Республик, информационными агенствами России, Украины и других стран мы разрушаем лживую информационную завесу, организованную Киевом и руководителями Киева из-за рубежа. В правде сила!


Если наш проект оказался вам полезен, вы хотели бы помочь в его развити, будем благодарны за любую помощь на наши реквизиты. Мы очень благодарны каждому из вас.