Главная » 2017 » Февраль » 26 » 25.02.2017 - Киев отказался выполнять Минские соглашения
00:21

25.02.2017 - Киев отказался выполнять Минские соглашения

Поделиться записью с друзьями:

Украинская сторона в ходе видеоконференции Контактной группы отказалась от договоренностей по нормализации положения на линии разграничения сторон, в том числе в районе Донецкой фильтровальной станции. Об этом сегодня по завершению переговоров заявила пресс-секретарь главы делегации ДНР на Минских переговорах Дениса Пушилина Виктория Талакина.

«Украинская сторона сорвала даже самые невинные договоренности, которые возникали за время общения сторон. Отвод техники, согласованный на крайней встрече Контактной группы в Минске и поддержанный «нормандским форматом» на уровне министров иностранных дел, сегодня оказался невозможным. Призывы к прекращению огня также остались неуслышанными» — отметила она.

По ее словам, переговоры длились четыре с половиной часа, однако «фактически не удалось» достичь результатов и по проблеме деэскалации ситуации вокруг Донецкой фильтровальной станции, и по возобновлению водообеспечения более полумиллиона жителей по обе стороны линии соприкосновения.




Категория: Новороссия | Просмотров: 111 | Добавил: Admin | Теги: Донбасс, ДФС, Минск, Украина, Донецк, ДНР | Рейтинг: 0.0/0
Поделиться записью с друзьями:


Всего комментариев: 0




Перейти на Главную страницу Горячей линии ДНР, ЛНР

Если вы обнаружили вашу статью без указания источника на нашем ресурсе, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментарии!

Проект Горячая линия ДНР hotline.moy.su создан для подачи свежей, правдивой информации о ДНР, новостей республик Донбасса. На сайте представлены все доступные контакты Министерств ДНР, Ведомст и Департаментов. Вместе с Гражданами Донецкой и Луганской Республик, информационными агенствами России, Украины и других стран мы разрушаем лживую информационную завесу, организованную Киевом и руководителями Киева из-за рубежа. В правде сила!


Если наш проект оказался вам полезен, вы хотели бы помочь в его развити, будем благодарны за любую помощь на наши реквизиты. Мы очень благодарны каждому из вас.