Главная » 2017 » Февраль » 23 » 23.02.2017 - На украине запретили очень опасный телеканал "Охотник и Рыболов HD"
20:53

23.02.2017 - На украине запретили очень опасный телеканал "Охотник и Рыболов HD"

Поделиться записью с друзьями:

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания решил изъять из перечня разрешенных для ретрансляции каналов российский телеканал "Охотник и рыболов HD". Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"По результатам мониторинга телеканала "Охотник и рыболов HD", который имеет юрисдикцию Российской Федерации, регулятор 23 февраля принял решение изъять его из перечня иностранных программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательства Украины" - говорится в сообщении.

Как сообщается, 11 и 12 февраля в эфире телеканала транслировалась передача "Звезда на крючке" с участием российского офицера, полковника ГРУ Евгения Конопелькина.

"В программе были приведены сведения о героической службе командира батальона российского спецназа ГРУ России в Чечне, его желание с детства служить в спецназе, описано боевую ситуацию в г. Грозном (Чечня), после участия в которой Конопелькин получил звезду Героя России, что создает для зрителей положительный образ российского офицера, который защищает свою страну от боевиков и испытывает гордость за российскую армию" - заявили в ведомстве.




Категория: Украина | Просмотров: 75 | Добавил: Admin | Теги: телеканал, Украина, охота, рыбалка | Рейтинг: 0.0/0
Поделиться записью с друзьями:


Всего комментариев: 0




Перейти на Главную страницу Горячей линии ДНР, ЛНР

Если вы обнаружили вашу статью без указания источника на нашем ресурсе, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментарии!

Проект Горячая линия ДНР hotline.moy.su создан для подачи свежей, правдивой информации о ДНР, новостей республик Донбасса. На сайте представлены все доступные контакты Министерств ДНР, Ведомст и Департаментов. Вместе с Гражданами Донецкой и Луганской Республик, информационными агенствами России, Украины и других стран мы разрушаем лживую информационную завесу, организованную Киевом и руководителями Киева из-за рубежа. В правде сила!


Если наш проект оказался вам полезен, вы хотели бы помочь в его развити, будем благодарны за любую помощь на наши реквизиты. Мы очень благодарны каждому из вас.