Главная » 2017 » Февраль » 23 » 23.02.2017 - Кравчук заявил, что Украине нужен Донбасс без людей: только земля, территория.
19:13

23.02.2017 - Кравчук заявил, что Украине нужен Донбасс без людей: только земля, территория.

Поделиться записью с друзьями:

Первый президент Украины Леонид Кравчук считает, Россия взяла на себя за ответственность за жителей ДНР и ЛНР, признав их паспорта.

"Этим фейковым актом Россия сказала, что она взяла к себе тех людей, которые живут в ЛНР, ДНР. Ну и пусть берет к себе. Собственно говоря, я лично не против, если она возьмет боевиков, наемников, у которых руки по локоть в крови. Пусть берет. Если она возьмет врагов и сепаратистов Украины, пускай забирает. Пусть они там занимаются сепаратизмом под Москвой. Для нас будет только облегчение… Но территория наша, и мы землю нашу не собираемся отдавать", — сказал Кравчук в среду в эфире телеканала "112 Украина".

11 минута 36 секунд. Смотрим и слушаем первого президента Украины внимательно




Категория: Украина | Просмотров: 88 | Добавил: Admin | Теги: Украина, Луганск, Донецк, геноцид, ДНР, РФ, Донбасс, Кравчук, фашизм, Россия | Рейтинг: 0.0/0
Поделиться записью с друзьями:


Всего комментариев: 0




Перейти на Главную страницу Горячей линии ДНР, ЛНР

Если вы обнаружили вашу статью без указания источника на нашем ресурсе, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментарии!

Проект Горячая линия ДНР hotline.moy.su создан для подачи свежей, правдивой информации о ДНР, новостей республик Донбасса. На сайте представлены все доступные контакты Министерств ДНР, Ведомст и Департаментов. Вместе с Гражданами Донецкой и Луганской Республик, информационными агенствами России, Украины и других стран мы разрушаем лживую информационную завесу, организованную Киевом и руководителями Киева из-за рубежа. В правде сила!


Если наш проект оказался вам полезен, вы хотели бы помочь в его развити, будем благодарны за любую помощь на наши реквизиты. Мы очень благодарны каждому из вас.