Главная » 2017 » Март » 2 » 02.03.2017 - На шахтах в ДНР зарплаты выше, чем на Украине
11:54

02.03.2017 - На шахтах в ДНР зарплаты выше, чем на Украине

Поделиться записью с друзьями:

Работники шахты имени Засядько, находившейся под украинской юрисдикцией, рассказали, что не против, если шахта перейдет под контроль ДНР.

«У нас средние зарплаты в проходке около 6 тысяч гривен, — сказал изданию шахтер по имени Андрей. — Год назад при курсе 2.8 это было 16 800 рублей, сейчас курс гривны упал и это 12 600. А на шахте Калинина, что под ДНР, зарплаты 15- 18 тысяч рублей. Все люди стали туда перебираться! Главное семью накормить. И если будут регулярно деньги платить и хорошо платить, никто сильно не расстроится».




Просмотров: 223 | Добавил: Admin | Теги: зарплата, уголь, шахта, Донецк, Засядько, ДНР, Калинина | Рейтинг: 0.0/0
Поделиться записью с друзьями:


Всего комментариев: 0




Перейти на Главную страницу Горячей линии ДНР, ЛНР

Если вы обнаружили вашу статью без указания источника на нашем ресурсе, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментарии!

Проект Горячая линия ДНР hotline.moy.su создан для подачи свежей, правдивой информации о ДНР, новостей республик Донбасса. На сайте представлены все доступные контакты Министерств ДНР, Ведомст и Департаментов. Вместе с Гражданами Донецкой и Луганской Республик, информационными агенствами России, Украины и других стран мы разрушаем лживую информационную завесу, организованную Киевом и руководителями Киева из-за рубежа. В правде сила!


Если наш проект оказался вам полезен, вы хотели бы помочь в его развити, будем благодарны за любую помощь на наши реквизиты. Мы очень благодарны каждому из вас.