Главная » 2017 » Март » 1 » 01.03.2017 - ВСУ за сутки 1774 раза обстреляли города ДНР
17:09

01.03.2017 - ВСУ за сутки 1774 раза обстреляли города ДНР

Поделиться записью с друзьями:

За прошедшие сутки ВС Украины 1774 раза обстреляли территорию Республики. Из этого количества тяжелая артиллерия применялась 19 раз, танки 112 раз, минометы различного калибра 533 раза (из них 236 раз – калибром 120 мм), БМП – 84 раза, зенитные установки, гранатометы и стрелковое оружие.

Под огнем противника оказались Петровский район Донецка и его северная окраина. На этом же направлении в районе оккупированной Красногоровки республиканская разведка выявила четыре миномета калибра 82 мм. Кроме того, ВСУ открывали огонь по селам Спартак, Крутая Балка и Васильевка. В этом же районе в 10 км от линии фронта вблизи села Новобахмутовка обнаружены восемь вражеских пушек «Рапира»

Обстрелам ВСУ подверглись также горловские поселки Железная Балка, Михайловка, Зайцево, Озеряновка, Верхнеторецкое, Доломитное. Замкомандующего также сообщил об обстрелах сел Саханка, Октябрь, Ленинское, Коминтерново на юге ДНР. Там же, в районе села Тарамчук (5,5 км от фронта) силовики разместили три танка и два миномета калибром 120 мм.

По данным оперативного командования Донецкой Народной Республики, в результате обстрелов Докучаевска и окрестного села Ясное были повреждены два жилых дома. Еще две многоэтажки, о чем сообщалось ранее, пострадали от огня противника в северной части столицы




Категория: Новороссия | Просмотров: 92 | Добавил: Admin | Теги: Сводка, Донецк, геноцид, ВСУ, ДНР, АТО, фашизм, артобстрел | Рейтинг: 0.0/0
Поделиться записью с друзьями:


Всего комментариев: 0




Перейти на Главную страницу Горячей линии ДНР, ЛНР

Если вы обнаружили вашу статью без указания источника на нашем ресурсе, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментарии!

Проект Горячая линия ДНР hotline.moy.su создан для подачи свежей, правдивой информации о ДНР, новостей республик Донбасса. На сайте представлены все доступные контакты Министерств ДНР, Ведомст и Департаментов. Вместе с Гражданами Донецкой и Луганской Республик, информационными агенствами России, Украины и других стран мы разрушаем лживую информационную завесу, организованную Киевом и руководителями Киева из-за рубежа. В правде сила!


Если наш проект оказался вам полезен, вы хотели бы помочь в его развити, будем благодарны за любую помощь на наши реквизиты. Мы очень благодарны каждому из вас.