Главная » 2017 » Март » 1 » 01.03.2017 - Предприятия Ахметова отказались работать по законам ДНР
12:46

01.03.2017 - Предприятия Ахметова отказались работать по законам ДНР

Поделиться записью с друзьями:

Предприятия частного энергохолдинга ДТЭК, расположенные в ДНР, работали и будут работать в рамках украинского законодательства, сообщил генеральный директор энергохолдинга Максим Тимченко.

«Компания работала, работает и будет продолжать работу исключительно в рамках украинского законодательства», — сказал он журналистам в Киеве во вторник.

По его словам, в настоящее время предприятия ДТЭК работают в штатном режиме, никаких изменений в части их управления не произошло. М.Тимченко подчеркнул, что осуществляемая в настоящее время блокада является большим ударом по экономике страны как в части энергетики, так и в части металлургии.

«Это огромный удар и по инвестиционному климату. В стране, где нет верховенства права, очень сложно приглашать инвесторов, убеждать их рисковать своими деньгами», — отметил гендиректор ДТЭК.

При этом он отметил, что привлечение внешних инвестиций в настоящее время необходимо для выхода страны из кризиса, строительства новых объектов генерации. Кроме того, полагает Тимченко, блокада скажется на каждом потребителе Украины, поскольку импортировать уголь из дальнего зарубежья намного дороже.




Категория: Новороссия | Просмотров: 138 | Добавил: Admin | Теги: Ахметов, СКМ, Украина, Донецк, ДНР, дтэк, Донбасс, энергетика | Рейтинг: 0.0/0
Поделиться записью с друзьями:


Всего комментариев: 0




Перейти на Главную страницу Горячей линии ДНР, ЛНР

Если вы обнаружили вашу статью без указания источника на нашем ресурсе, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментарии!

Проект Горячая линия ДНР hotline.moy.su создан для подачи свежей, правдивой информации о ДНР, новостей республик Донбасса. На сайте представлены все доступные контакты Министерств ДНР, Ведомст и Департаментов. Вместе с Гражданами Донецкой и Луганской Республик, информационными агенствами России, Украины и других стран мы разрушаем лживую информационную завесу, организованную Киевом и руководителями Киева из-за рубежа. В правде сила!


Если наш проект оказался вам полезен, вы хотели бы помочь в его развити, будем благодарны за любую помощь на наши реквизиты. Мы очень благодарны каждому из вас.